21 de abril de 2008

Hotel Panamericano: Grandes Ocasiones

Como primer servicio, ofrecemos el que nos brinda el Hotel Panamericano para grandes ocasiones, como podría ser una boda.
Bar Abierto
Jugos de frutas naturales exprimidos, gaseosas, agua mineral
Gran selección de bebidas con alcohol
Cocktails, whiskys nacionales
Tragos largos con y sin alcohol

Selección de canapés
Endibias con camarones
Mini capresse
Salmón ahumado y berro
Yemas y caviar
Puntas de espárragos e hilos de jamón crudo

Variedad de bocaditos calientes
Ricota y estragón en masa filo
Blanco de ave y cebolla en hojaldre
Mini salchichas en masa filo bañadas en mostaza al oporto
Brochettes de molleja y pimienta verde
Empanaditas de queso y cebolla

Buffet Froid
Selección de quesos nacionales, panes artesanales y frutas secas
Terrinas de salmón y espinaca
Jamón serrano
Jamón cocido glaseado
Mousse de legumbres
Cascada de blanco de pavita
Pâté de ganso y hongos silvestres

Ensaladas
Zanahoria, granos de maíz y salsa golf
Juliana de pavita, lechuga, queso edan
Huevo duro, remolacha y jamón
Waldorf, ensalada rusa
Tomate y arroz
Corona de huevo y champiñones
Variedad de salsas y aderezos

Platos
Roulé de lenguado, salsa al champagne y quenelle de queso o
Espejo de palmitos, camarones y salsa golf o
Crêpes de espinaca y ave, coulis de tomate y fondue de queso

Emincé de pollo, en salsa de queso
Mil hojas de papas gratinadas y zanahoria glaseada o
Cordero Patagónico en salsa de chocolate
Mousse de batata y aceitunas negras o
Merluza negra en salsa de zetas
Puré de coliflor y hojaldre de papa

Gâteau de chocolate amargo
Crocante de almendra y helado de rosa mosqueta
Crumble de hojaldre, crema, moras y salsa de cítricus
Gâteau de chocolate en espejo de salsa al cointreau

Torta de celebración

Champagne para el brindis

Mesa de dulces
Selección de tartas de frutas
Mousse de chocolate, frutilla, naranja
Bandejas de frutas fileteadas
Lemon pie, selva negra, postre rogel
Isla flotante y sabayón
Profiteroles rellenos y variedad de salsas
Torre de cremas heladas, selección de crocantes
Brochettes de frutas naturales
Bols de frutas

Final de fiesta
Pierna de ternera fileteada dentro del salón
Variedad de aderezos o
Variedad de pastas y diferentes salsas o
Desayuno: café, té, leche, chocolate, y selección de pastelería o
Selección de pizzas y cerveza

Bebidas
Agua mineral, jugos naturales exprimidos, gaseosas

Precio por persona: $270 + IVA
Precio por persona invitados después del postre : $95 + IVA

El horario estimado para el evento: desde 20:00 a 06:00 hs.
Desde 08:00 hasta 20:00 hs.

Los precios están expresados en pesos. En caso de no hacerse efectivo el pago dentro de los 10 días de recibida la presente los mismos deberán ser cotizados nuevamente.
Agradecemos al Hotel Panamericano por la información, y los invitamos a visitar su web www.panamericano.us o ir personalmente (Carlos Pelegrini 551, Bs. As., Argentina) y asesorarse sobre otros servicios, igualmente seguiremos informando de los mismos.
Tamara Molina

1 comentarios:

Anónimo dijo...

MUY BUENO EL POST, MUY COMPLETO Y FACIL DE ENTENDER. LAS FELICITO POR EL TRABAJO. CLAUDIO